?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Oct. 1st, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Дизайн и Архитектура: Художественная галерея

Дизайн и Архитектура: Художественная галерея - Художественная галерея - это место где можно не только посмотреть и насладиться художественными работами но и просто отдохнуть от городской суеты. Именно этого добивались архитекторы из A31 Architecture которые создали это удивительное место в Греции



Sep. 25th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

В Монреале тоже есть метро

Дизайн и Архитектура: Метро в Монреале - Французский фотограф Alexandre Chamelat создал интересную книгу с фотографиями метро Монреаля.На первый взгляд всё однотипно, но ели присмотреться в детали, то всё оказывается совершенно на оборот. А как вам такая подземная архитектура?




Смотришь и понимаешь какие это колосальные усилия времени, сили были потрачены на эти сооружения. Сколько материалов, технологий и инструментов использовалось. Вот например, виброплита бензиновая с виду простой механизм, а ходить то по ровному потом приятно же!

Sep. 13th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Архитектура Алксандра Волкова

Дизайн и Архитектура: Архитектура Алксандра Волкова - Александр Волков - московский фотограф. Увлёкся таким жанром как архитектурная фотография, любит снимать архитектуру в цвете, как московскую так и другую. Одна из его цитат: "Мне кажется в нашей реальности очень мало уделяется внимания и времени позитивному взгляду на окружающие нас объекты, вот и я пытаюсь создавать яркие образы"
DSC_0089 1
_DSC3534 copy
Read more...Collapse )

Sep. 7th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Клуб с радикальным интерьером

Дизайн и Архитектура: Клуб с радикальным интерьером - путешествуя по Брюсселю, мы помимо интересных архитектурных решений, памятников архитектуры и многочисленных музеев, случайно попали в клуб с радикальным интерьером. Почему радикальным? Решайте сами, а возможно вы угадаете что раньше это было это за место?  Клуб - это культовое место Брюсселя.  В основном это связано с разработкой концепции, где создали элегантную обстановку, в которой современный гламур встречается с готической феерией. Пространство включает в себя три бара с пятью различными гостиничными и отдельная комната для гостей и огромный танцпол. А изысканные Фарфоровые статуэтки и мраморные колоны готического стиля, делают это место неким храмом культуры и отдыха.

Spirito---Martino-Belgium-by--Puresang-team-yatzer_10

Spirito---Martino-Belgium-by--Puresang-team-yatzer_12
Read more...Collapse )

Sep. 4th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Ваше слово, товарищ маузер

Оригинал взят у sterligov в Ваше слово, товарищ маузер

Aug. 3rd, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Дизайн и Архитектура: А - значит арт?

Дизайн и Архитектура: А - значит арт? - Этот дом является частной собственностью с частным видом на океан примерно в 180 км к югу от Токио. Расположен в конце крошечной горной дороги ведущей к прибрежным холмам острова Kisami на крутом склоне с великолепными видами и звуками моря. Проект начался с выреза в горе небольшого объема пустоты и таким образом, гора постепенно превратилась в дом с спа-зоной спальнями, террасами, а сам каркас здания соединяет внешнее пространство  дома с горой и морем. Значит арт?




RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Tags:

Aug. 1st, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Лучше места не найти Carriage House

Дизайн и Архитектура: Лучше места не найти Carriage House -
Отель Архангел расположен в Сомерсет / Юго-Западная Англия в маленьком творческом городке с красивыми пейзажами. Со стороны представляет собой скромное здание, которое когда-то было средневековым постоялым двором под названием Ангел. В самом деле, за пределами Carriage House всё выглядит так же как и в 18 веке, благодаря окрашенным в белый цвет стенам из кирпича, дранкой  и темным застекленным окнам.
Архитектору удалось сохранить историю, сохраняя патину на оригинальных стенах и средневековые мощеные дороги в середине отеля. Эти штрихи прекрасно работают в представлении отеля и ресторан , а так же бара деревенском стиле на фоне обновленного роскошного ремонта. Номера оформлены в палитру глубоких, насыщенных сиреневых и золотых цветов. Темные полы дуба и бархатные шторы во всех спальнях гарантируют, что каждый гость отеля будет чувствовать себя по-королевски. Согласны?



Jul. 17th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Футбольные прогнозы лучше делать в Entourage

Дизайн и Архитектура: Rесторан Entourage - мы уже вас знакомили с рестораном в Румынии, который полностью сделан из старых дверей на страницах журнала Дизайн и архитектура. Но сегодня мы предлагаем вам совершить путешествие в не менее интересный ресторан от Twins Studio, которые оформили интерьер для ресторана Entourage, расположенного в Бухаресте, в Румынии. Правда в интерьере сегодня больше преобладают маленькие дверцы от шуфляд и прочие декор элементы. Заметим, что это место популярно тем, что в нём любят делать футбольные прогнозы Смотрим!


Read more...Collapse )

Jul. 12th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Райское место

Creative ideas for home: Райское место - I wonder what it would be like to live in a world where it was always June." – L. M. Montgomery

Я хотел бы поделиться этим привлекательным и открытым для исследования интерьером. В нём так много возможностей и секретов. И каждый сможет отыскать что-то своё и родное,  начиная с первого этажа и оканчивая чердаком с его спальнями, а возможно и на открытой террасе с прекрасным бассейном и видом на местный пейзаж! Приятных вдохновений!



Read more...Collapse )

Jul. 4th, 2013

интерьер, дизайн, фото, оформление, архитектура

Дом из контейнера

Дизайн и Архитектура: Дом контейнер - Atelierworkshop Architects  создали дом-контейнер Дом рассчитан на мобильность, доступность и надежность, отличное место для отдыха в любом уголке на природе. Такой проект можно рассматривать как альтернативную замену стандартного жилья. Пока что выпускаются одиночные проекты. Дом имеет свой сан узел, оснащён альтернативными энергосистемами.



Previous 10 | Next 10